La “P’chite” assiette de dégustation
Salade, jambon de Vendée fumé, rillaud d’Anjou, rilleau vendéen et fressure Option tome de vache de la " Fumoir" à 6€00
9.60 €
Enfants
Salade, jambon de Vendée fumé, rillaud d’Anjou, rilleau vendéen et fressure Option tome de vache de la " Fumoir" à 6€00
9.60 €
Option tome de vache de la " Fumoir" à 6€00
13,80 €
Jambon de Vendée en fines tranches et son beurre salé de Noirmoutier. Option tome de vache de la " Fumoir" à 6€00
Petite : 8€40
Grande : 14€30
Tartine supplémentaire: 0.50€
8.90 €
Salade, mogette tiède et sa vinaigrette à l’échalote et au miel, jambon de Vendée fumé
petite: 6.00€
grande: 10.20€
Eau, vin rouge, sucre et pain sec (glacée ou chaude, c’est vous qui choisissez !)
3,70 €
Salade, jambon de Vendée fumé, rillaud d’Anjou, rilleau vendéen et fressure
22.50 €
(+ 150 g) et sa garniture
11.50 €
(200 g) et sa garniture
10.90 €
Salade, gésiers, magret de canard “fumé maison”, champignons, compotée d’oignons
petite: 8.70 €
Grande: 13.90 €
Salade, saumon “fumé maison”, toasts, sauce citronnée
Petite: 7.30 €
Grande: 13.30€
Salade, toasts de chèvre bio chaud, noix
Petite 6.60 €
Grande 11.20€
Salade 1/2 "Bequotte" + 1/2 "Rouaire
Petite : 10€90
Grande : 18€90
5€50
Salade verte et sa vinaigrette
3.30 €
Servies dans un poêlon en fonte individuel
Saint-Jacques, magret de canard, crème, champignons, sauce du chef (en ce moment petites st jacques surgelées mer)
21.90 €
et ses champignons, crème
19.90 €
Merlu blanc, saumon, champignons, crème ciboulette citronnée
19.50 €
Saint-Jacques, jambon de Vendée, crème, champignons, sauce du chef (en ce moment petites st jacques surgelées mer)
18,50 €
Saint-Jacques, émincé de poulet, crème, champignons, sauce du chef (en ce moment petites st jacques surgelées mer)
17,90 €
et ses champignons, lardons, compotée d'oignons
15,90 €
et ses champignons, lardons, crème
14.90 €
Pommes de terre, lardons, oignons, le "crêmeux", crème et sa salade verte
11,90 €
Pain bagnat, steak haché maison, oignons, tomate, le "crêmeux", salade, sauce barbecue
15,90 €
Pain bagnat, jambon de Vendée, salade, mogette, sauce trouspinette, tomme de vache Vendéenne
13,20 €
Pain bagnat, poulet, tomme du fumoir, champignons, oignons rouges, sauce moutarde
15.90 €
Sauce citronnée ou du chef
19.90 €
Sauce citronnée ou du chef
18,20 €
Origine des viandes : française ou UE. Les poids des viandes et des poissons sont indiqués avant cuisson.
25.10 €
15,90 €
Poivre, échalote, béarnaise, crème de roquefort, barbecue, sauce bière
0,50 €
Les plats “Fait-Maison” sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Nos grillades, poêlées et poissons sont accompagnés de frites, riz, fondue de poireaux, patates boulettes, mogette, haricots verts ou légume du jour.
Jusqu'à 10 ans
8.90 €
Steak haché “maison”/frites
Jambon blanc/frites
Brioche perdue au chocolat
Pain perdu au sucre
1 boule de glace (au choix)
Sirop à l'eau ou Diabolo
+ "SURPRISE"
Jusqu'à 15 ans
12.50 €
Mini-poêlée au bœuf/frites
Champignons, compotée d'oignons, lardons
Mini-poêlée au poulet/frites
Crème fraîche, lardons, champignons
Mini-burger/frites
Tomate, steak “maison”, fromage, sauce burger
Brioche perdue au chocolat, boule de glace ou Chantilly
Pain perdu au sucre, Boule de glace ou Chantilly
2 boules de glace (au choix)
Sirop à l'eau ou Diabolo
+ "SURPRISE"